Política de Privacidade


A yard. é uma agência de publicidade. O trabalho da yard. está pautado em nossa Política de Privacidade, que está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.910/2018), e reflete nossa preocupação com o cliente, respeitando e protegendo seus dados e sua privacidade.

Qualquer dúvida sobre nossa Política de Privacidade contate nosso Encarregado de dados através do e-mail: oi@agenciayard.com 

  1. Conceitos básicos

  • dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável; 

  • dado pessoal sensível: dado pessoal sobre  origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural; 

  • titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento; 

  • controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais; 

  • operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador; 

  • encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPDIX – agentes de tratamento: o controlador e o operador; 

  • tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração; 

  • consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada; 

  • uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

  1. Tipos de informações que podem ser coletadas

Coletamos dados necessários apenas e especificamente para o desenvolvimento do trabalho, por exemplo, nome completo, CPF, endereço, data nascimento, e-mail e telefone e dados para candidatura à vagas de emprego e estágio como experiências profissionais anteriores e atuais.

  1. Tratamento

O tratamento de dados pessoais é realizado pela yard., por questões de segurança, todos os dados dos clientes são armazenados em nosso próprio domínio. Mantemos os dados apenas o tempo necessário para execução do contrato.

  1. Cookies

Cookies são armazenamentos de dados de navegação para melhorar e aprimorar a experiência do usuário no site, melhorando a qualidade do serviço prestado.

  1. Navegação

Ao acessar o Website da yard., algumas informações poderão ser captadas para fornecer ao usuário uma melhor experiência. Poderão ser armazenadas informações de endereço de IP por questões de segurança, análise de público alvo, bem como visitas a páginas específicas do site e cadastros realizados.

  1. Compartilhamento de dados

Os dados coletados serão compartilhados de forma restrita com plataformas de gerenciamento de anúncio, somente para execução do trabalho contratado, sob o resguardo das respectivas Políticas de Segurança dessas plataformas.

  1. Seus direitos

O titular dos dados pessoais tem direito, em relação aos seus dados pessoais, a qualquer momento e mediante requisição: 

  • confirmação da existência de tratamento; 

  • acesso aos dados; 

  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei.

  1. Proteção de Dados Pessoais

A yard. busca através das melhores práticas de segurança da informação e de proteção de dados e privacidade, a conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), pautando sua conduta nos Princípios Gerais da LGPD, atendendo os direitos dos titulares e treinando sua equipe.